注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貓 曰(Mao Yue)

mao.kexi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

【国王之像】乐队主唱,词曲制作人。国内一线手模、腿模、足模、广告模特。★微薄★:http://t.163.com/maokexi

网易考拉推荐

我的手模广告之范思哲(Versace)天然钻石女表   

2010-02-04 06:49:27|  分类: 猫模特儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,今天上一些我拍过的广告吧。我的手模广告之范思哲(Versace)天然钻石女表  - 猫柯希{Lolita} - 猫 曰(Mao Yue)

我的手模广告之范思哲(Versace)天然钻石女表  - 猫柯希{Lolita} - 猫 曰(Mao Yue)   

Model:猫柯希

Versace百科介绍:http://baike.baidu.com/view/9613.htm  

Versace白色款的广告原图。

要求:性感中性化古铜肤色(深色粉底)+珍珠白钻甲+天然钻石女表。

卖点:中性,宽表带,全LOGO,钻石。(拍摄于06年12月)

下面是临走时随便搭在手上拿手机拍的,有点虚,白色那块是钻石款,他们介绍大概十几万吧,黑色那块没钻,大概也有几万块。唉,路有冻死骨啊!有钱人真多~

我的手模广告之范思哲(Versace)天然钻石女表  - 猫柯希{Lolita} - 猫 曰(Mao Yue)

范思哲

[中文名称]:
范思哲
[英文名称]:
Versace
[创始人名]:
詹尼·韦尔萨切
[发源地]:  
意大利
[范思哲官网]:
http://www.versace.com/
[隶属公司]:
范思哲
[产品线]:  
时装、手表、香水、眼镜、丝巾、领带……

 

        

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017