注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貓 曰(Mao Yue)

mao.kexi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

【国王之像】乐队主唱,词曲制作人。国内一线手模、腿模、足模、广告模特。★微薄★:http://t.163.com/maokexi

网易考拉推荐

Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜  

2010-03-24 22:27:11|  分类: 猫的占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这次占卜,与我之前预想的几乎没有出入。一般来说,塔罗通常只能对应3个月——半年内的占卜做精准分析。而整体运势的牌阵,时限会相对大一些,可做2年内的占卜。这次的占卜,超出了时间范围,也只是想通过精神能量来预知一个大的形势框架。不为其他,只为与心灵和直觉的契合。

占卜工具:Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜 - 貓柯希{Lolita Nibiru} - 貓 曰(Mao Yue)塔罗Tarot of the Renaissance、四元素。

占卜师:猫柯希Lolita Nibiru. 

占卜时间:2010年3月21日。

牌阵:自由牌阵。

占卜内容:3年内事宜。

Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜 - 貓柯希{Lolita Nibiru} - 貓 曰(Mao Yue)

1#牌:逆位The Lovers,今年全球整体局势,民生及气候。

全球整体社会形态影响着人们的心情动荡浮躁,不相信爱情,怀疑友情,缺乏恒心和持久的感情。更多破碎的情感弥漫在世间,充满着令人悲伤的分离。能彻底解决问题的协助者甚少或没有,资金短缺及匮乏。整体情绪抑郁的人数指数升高,开发不出更多真正宜于身心及生态健康的兴趣爱好。易受社会上坏风气的诱惑而跟风,失去自我,丧失对人生的判断力。气候方面,这一是张风元素的牌,其呈现逆位,为风不调雨不顺!不受神灵赐福的含义。

Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜 - 貓柯希{Lolita Nibiru} - 貓 曰(Mao Yue)

2#牌:正位The Moon,明年全球整体局势,民生及气候。

月亮的阴晴圆缺,变幻莫测,自古以来易给人们带来无限遐想,想象它的美好,它遥远的另一面,和那份黑夜中隐隐的不安。牌中的人脸代表着人性极为善变和虚伪的一面。此牌代表着迷惑、不安、欺骗、重伤及背后的敌人,避免秘密旅行。心中充满着敌人,对他人有敌意,不去了解自己是自己最大的敌人反而仇视他人。世人不思反省,紧张的情绪惶惶不可终日。人们想摆脱这种不安,本能的想要去探求真理,了解各宗背后的真相。而欺骗存在于社会的各个层面中,恶性循环的气场日益强大造成整体局势的动荡不安。气候方面,地震更加频繁,动物会比迷惑的人类更警觉到这种危险。

Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜 - 貓柯希{Lolita Nibiru} - 貓 曰(Mao Yue)

3#牌:正位The Emperor,2012年整体局势。

这是一张与火星,及火元素有着极大关系的牌。此牌牌面意义,代表四元素及四季,具有一统宇宙和安定世界的力量。预示,本年度,会有一位极有决策力的男性或强权势力,具有王者风范,他将发挥他的领导权力、决心及才能领导民众。绝对而强大的权力背后,导致生活会在一定程度上的不自由。

Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜 - 貓柯希{Lolita Nibiru} - 貓 曰(Mao Yue)

4#牌:逆位The Tower,所处地带及周遭。

此牌与火星相对应,与上一张牌一样,与火星有着密切的关系。此牌代表着毁灭、意外。某种情况下只能听天由命,预示着大动乱的前兆,有非常震惊的事情或灾难将要发生。象征风雨前的不安,不可惊慌处理及大意。不要做令人后悔的旅行计划。此牌呈现逆位,会比正位好很多,不是完全毁灭的意思,而是前兆及转折。

Lolita一次心灵直觉契合的塔罗占卜 - 貓柯希{Lolita Nibiru} - 貓 曰(Mao Yue)

5#牌:正位The Hanged man,最终的结果。

此牌代表着牺牲,人生观。自然界、地球有着自己的循环。此牌有牺牲小我,完成大我之意。地球是比任何你自己的事情都要重要的事情,她的健康和自我调节在人类较为有限的人生观中应该是最大的事情。任何人和事都不可阻扰这种循环。这张牌与塔罗中的“正义”牌相对应,“正义”牌代表着裁决罪行,而这张牌揭示了,自愿服刑的场面。人们总在以往犯下很多过错,存在着各种侥幸心理。使之往往处在生死边缘的那一刹,才能去领悟和反省。此时若能抛开一些恶欲的祸根,顺其自然的生活,人生会开启新的篇章,精神会升华到另一境界。画中男人的金币顺势滑落,生不带来死不带去,而他也很平静很放松的处于冥想之中。只有放下那些执拗,方知舍得的含义。这与最初我所意识的,“若为地球好,你我怎样都行”相吻合。在结果牌中,没有看到地球毁灭的迹象,只昭示着因灾难人们反省升华的一幕。

祝福我们的地球,感谢宇宙万物!

 (私人塔罗信仰,占卜日记,不喜者与其信仰互斥者勿评,转载需贴出处地址不得擅自删改字节,否则后果自负!)

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017