注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貓 曰(Mao Yue)

mao.kexi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

【国王之像】乐队主唱,词曲制作人。国内一线手模、腿模、足模、广告模特。★微薄★:http://t.163.com/maokexi

网易考拉推荐

lady gaga的可恨之处在于她给健康的人和孩子扎艾滋针  

2010-03-07 18:45:20|  分类: 猫的思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       lady gaga的可恨之处在于她给健康的人和孩子扎艾滋针 - 貓柯希{Lolita} - 貓 曰(Mao Yue)“你说你们也挺富裕哒,你们也至于!!为啥总爱跟我聊起这个女人呢?那么恭喜恭喜,恶俗暴土不露肉难受干脆脱光装雕像的雷地嘎嘎是我对她最最中肯的评价。现如今果然被格莱美铩羽,格莱美永远比超女有门槛有理智,虽然它算是个学术奖似的,但有它的存在的价值和意义。美国快餐吃多了也是一种老帽儿的表现!夜场文化对艺人的新陈代谢超快,即使她费劲腰肢扭勾子也有跟不上节奏的那一天。步当娜姐后尘的卖点一点也不新鲜,中国也富了,不是什么都没见过。如果迪拜公主降点品和她一样豁的出去胡B穿,身上的家当估计还能吓人一踉跄吧,雷姆她老人家就真算了,中国什么时候有航母通知我一声我会多看几眼,她真没什么实际意义。连人1米46的征婚姑娘小罗都说了一特逗乐的词儿,盗用在这儿太合适,不然我真不想提,你们也稍微有些国际视野!我劝你们也别老跟我这米国米国的,好像地球上就只有米国似的,多傻多土自己还不知道呢!听说过一特复古的词儿叫“出洋相”吗?听着我以为你是韩国人呢,视野咋就只会瞄准美国嫩么局限呢,你还是中国泱泱大国出来的人儿吗?突然看到个带大号垫肩的咋就嫩么不冷静呢?!!”

(图片源自瑞丽《本周9大最差着装明星 谁是当之无愧的雷神》

                                                                                                                     猫小姐  书2010-02-05 07:02:32

       本来以上这篇因题材比较躁动,2月初写好,我只放在了豆瓣里,我办的这个网易新博这几个月一直得到大家的支持,这里团结友爱的气氛还真是别地找不到的。既然如此就跟大家耍个赖贴出来吧。新来的拍砖就不必了,您看我的观点已然这么强势了,为的不是修正视听,而是,即使再麻木的人心中都能感受到这两年网络、娱乐、音乐是多么的不正常,很多人甚至已经无耻到去戏耍一个精神有问题的乞丐了!踩猫踩狗还以为那是暴力美学呢!这些人再这样搞下去,那我觉得我们亲爱的地球就快被《Discovery》频道里讲的外星蜥蜴人,灰人来此伪装并渗透了!

       看一个人最害怕什么,就看她重点强调什么!lady gaga最害怕的就是不够雷人,没有人关注。她宣扬的不是什么时装艺术品位,那甚至连浮夸都谈不上,更贴切的说是在“耍恶心”!为什么我觉得她像跳梁小丑,出洋相?那是因为她根本不是为自己活着的。那是一种变态,一种病,外表光鲜不代表抱病回家自己不疼。就跟好多人羡慕二奶开法拉利,买大牌货,可她回窝闷头给大款洗脚、被揪头发的时候您是没看到的!她平时趾高气扬的去血拼,昂首阔步的训练马术时的气派就是为了掩盖这一切的来之不易与常人体会不到的辛酸。不贴切地说,您光看到贼吃肉没看到贼挨打!您就崇拜了那些人家暂时武装的外在物质!姑娘,二奶没有迷惑你,她也是在弥补自己的内心,其实她也很萎靡!她说“我想的很开”那是不得已的外在形式,被说重了要害也会还嘴的。您的羡慕与嫉妒其实是虚幻的,您自己的梦魇而已。

       又说回到lady gaga,她的心理首先绝对是厌世的!只有厌世的人才会去干过分雷人的事,这是一定的!如果你在崇拜她,那你一定也是厌世的!你成天搜寻着网络上的种种八卦,雷的你满头大汗,你对自己说“原来有比我还疯的!我太保守了,那我是不是也是时候解放一下天性了?”其实你生下来就是独一无二的,但是你后期没有开发出内心的信仰,你只能随大流。这必定会导致你创造力、想象力和自我认知的缺失,灵性开发就此逐年的减少。当你发现已丢失自我,记不起自己最自然时候的样子,你只会说“社会逼的”!你讨厌你周围的人和事,嘎给你带来的刺激,嘎给别人带来的刺激,别人对嘎的不满,让你看在眼里,喜在心中。到头来,你和她一样,引起更多的人反感,你们也就最高兴!lady gaga的存在是必然的!你们的厌世也是必然的!病人固然是可怜的,但可怜之人也有可恨之处。你们患上的是传染病,你们已病入膏肓到了不能自我治愈,害怕进医院,拒绝进医院说“我没病”。最糟糕最低劣的就是于是乎你们开始上网,上街给其他健康的人或孩子扎艾滋针!所以你们不值得同情!因为你们纯属是自甘堕落的懦弱族群!你们空虚的壳经不起岁月的推敲,伪装展示的那些所谓的强大,根本不堪一击!你们已经露馅了!

       其实最近一直在翻看关于气候,和一些外太空的资料。记得净空法师说过此类话题,大致意思是,真正能挽救世界或国家的有2种人,一种是政治人物,国家领导人。一种就是电视台的主持人,其实就指传媒类,音乐领域也涉猎的工作者,因为其工作性质不是隐蔽的,而是完全开放式的,就是让公众来听看的!所以必须有这种责任感!更何况成家成名以后,其个人宣传的广知度就更大了,导众作用就更明显了!变态的名人越多,大众沦陷的就越多越快,并且是成倍增长的。但是路是自己选的,被不被诱惑也是自己可以选择的。小孩子晕乎做错事容易被人原谅,成年人越大做错事就越不容易被原谅。内种感觉很苦恼,当想回到小孩子时,早已回不去了。到老了,要还一直执迷不悟,则人们是不得不体谅您的这把年纪,但总会伴上一句“白活这么大岁数了!”。

        哎,都醒醒吧,醒醒还有希望的!美国司令部退役军士长,罗伯特(鲍勃)迪安”-Robert (Bob) Dean在“星际政治揭秘——09欧洲高峰会谈”引用托尔斯泰的名言:“无论这世界变得多么的黑暗,在你们的心中总会有那么一点火花点燃起永不熄灭的火焰!”

 

國王之像MIDI音樂節投票口:http://hot.myspace.cn/midi2010/bands/0/5

其他博文:

我的手模广告之范思哲(Versace)天然钻石女表

首演于13CLUB

国王之像09年7月18日驾临愚公移山【海量震撼现场照】

关于女性性征色彩的主题音乐会

“國王之像”溫暖“蘑菇團”MAO LIVE HOUSE預告 

                                                                                                

  评论这张
 
阅读(11609)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017