注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貓 曰(Mao Yue)

mao.kexi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

【国王之像】乐队主唱,词曲制作人。国内一线手模、腿模、足模、广告模特。★微薄★:http://t.163.com/maokexi

网易考拉推荐

實驗電影《杜蘭》定妝完畢  

2011-01-20 03:49:31|  分类: 猫的影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
實驗電影《杜蘭》定妝完畢 - 貓柯希 - 貓 曰(Mao Yue)
接拍《杜蘭》之小芳,已經有一周了,析子介紹的,我和我自己好默契呀,我把對手的台詞全演念著錄下來,自己再應聲念。哈哈,雖然像是精分了,但是效果真好:)自拍了幾張定妝照,今天可算有時間,放上來吧。
 
實驗電影《杜蘭》定妝完畢 - 貓柯希 - 貓 曰(Mao Yue)
 
本片導演:翟嘯慷,析子上大學時,表演系的老師,長期在國外。北京大學哲學系畢業,九十年代留學英國,專攻莎士比亞戲劇,畢業後又曾在國外進行獨立制片工作。
攝像:黃宗文(台灣)。
其他演員:日後陸續介紹。
 
實驗電影《杜蘭》定妝完畢 - 貓柯希 - 貓 曰(Mao Yue)
 
析子演小李,一個學哲學的女生,學哲學的瘋子! 小李,你太敬業了,這回你也能算的上是李麻子了,那麻子點的,是你强烈要求的,是你怕不夠難看,是你非要做假的痘,是你是你都是你!你呀你呀!真是可人疼啊!挨打嗎?要挨打嗎?冷暴力,還是暴力美學?析子,你這回算是給自己毀容了!
小芳,哭,使勁哭!生又何歡?死又何哀!我與她同樣都是歌女,差別如此之大!!戲裡戲外,冰火兩重天!!此次角色任務,背臺詞,背歌。背背背,這一周都在找狀態,總之一個字!喪!悲悲慘慘戚戚的走起來咯!年前,咱可要走完,咱不能哭著過年!
《杜蘭》歌廳的戲,現場版《夜來香》錄製完畢。
  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017